preloader
Блог

Я бы купил акции за три пенни в Великобритании

Я бы купил акции за три пенни в Великобритании
Я бы купил акции за 3 пенни в Великобритании до крайнего срока ISA 5 апреля!
https://financewall.ru/assets/financewall.ru/catalog_images/ya-byi-kupil-akczii-za-tri-penni-v-velikobritanii.jpeg

Британские инвесторы в акции должны быть осторожны, прежде чем делать решительный шаг с акциями пенни. Акции, которые стоят менее 1 фунта стерлингов за штуку, могут быть подвержены экстремальной волатильности цен из-за их низкой стоимости. Инвесторы должны быть настороже и быть терпимыми к немного большему риску, прежде чем покупать такие акции.

Тем не менее, я не думаю, что нужно сразу отказываться от инвестирования в мелкие акции. В этой группе много ведущих акций Великобритании, которые могут принести огромную прибыль акционерам в предстоящие годы. Вот три, которые я подумываю купить для своей ISA.

Медицинское чудо

Спрос на медицинский каннабис резко возрастет в ближайшее десятилетие. И один из потенциально прибыльных способов разыграть эту тему для фондовых инвесторов - это инвестировать в Kanabo Group (LSE: KNB) .

Эта британская акция, торги которой начались только в прошлом месяце в Лондоне, производит нефтепродукты с каннабидиолом (CBD) для легального медицинского рынка. Но его долгосрочные планы роста сосредоточены вокруг разработки испарителя VapePod медицинского уровня .

Kanabo надеется, что его технология будет для рынка каннабиса тем же, чем Nespresso для растворимого кофе . Тем не менее, в быстрорастущей индустрии медицинского каннабиса жесткая конкуренция. И эта копейка - тиддлер по сравнению с могущественными игроками из США. Есть шанс, что его вытеснят с рынка.

Еще одна копейка с высокими темпами роста?

Я считаю, что владение акциями, которые работают на развивающихся рынках, очень важно. Сочетание стремительного роста численности населения и растущего уровня благосостояния в некоторых из этих частей мира может обеспечить ошеломляющий рост прибыли для многих акций Великобритании.

Я считаю Airtel Africa (LSE: AAF) одним из них. Эта небольшая акция предоставляет телекоммуникационные услуги в Африке , на рынке, который ожидает быстрого роста в предстоящие годы. Выручка Airtel за девять месяцев до декабря выросла на 19%.

Однако имейте в виду, что британские телекоммуникационные компании делятся отчетами в долларах, но торгуются в местных африканских валютах. Это оставляет его во власти резких колебаний обменного курса, которые могут отнять у вас огромную долю прибыли.

Лучшая доля собственности в Великобритании

Я бы также купил Empiric Student Property (LSE: ESP) в надежде на большую долгосрочную прибыль. Как следует из названия, этот британский пенни-фонд предоставляет жилье студентам - сектору с довольно большим потенциалом роста.

Последние данные UCAS показали, что количество студентов, поступающих на университетские курсы, выросло на 5,4% в 2020/2021 финансовом году. Это рекордный уровень. А количество тех, кто приехал из-за рубежа, выросло на 7,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Британские университеты всегда пользовались большой популярностью у иностранных студентов, людей, явно нуждающихся в жилье. И нет причин ожидать, что эта тема скоро истечет.

Однако одно предупреждение. Empiric остается менее активным на этапе приобретения, чем некоторые из его конкурентов. А это может позволить конкурентам уйти от нее, что, в свою очередь, может поставить под угрозу долгосрочный рост.

Читайте так же:

Я бы купил акции за три пенни в Великобритании

Написать ответ...

Цитата
Пролистать наверх
Комментировать