preloader
Блог

Вот мои лучшие акции, которые я могу купить сейчас для ISA

Вот мои лучшие акции, которые я могу купить сейчас для ISA
Вот мои лучшие акции, которые я могу купить сейчас для ISA по акциям и акциям 2021 года.
https://financewall.ru/assets/financewall.ru/catalog_images/vot-moi-luchshie-akczii-kotoryie-ya-mogu-kupit-sejchas-dlya-isa.jpeg

В Акции и акции ISA является отличным инвестиционным инструментом включен правительством. Это позволяет мне накапливать инвестиции на конкретном счете, свободном от налога на прирост капитала. Этот налог обычно взимается, когда я заполняю свою налоговую декларацию каждый год. Однако благодаря ISA я могу покупать и продавать, не беспокоясь об этом. Поскольку новый год ISA начался в апреле, вот акции, которые я ищу для своего распределения в 2021 году.

Запасы роста

Каждый год я хочу выделять значительную часть своих акций и суммы акций ISA на акции роста. Это потому, что я еще относительно молод (как шутит старик), и поэтому я готов пойти на больший риск. Обычно акции роста имеют более высокую волатильность, чем другие, но у меня достаточно большой временной горизонт, чтобы с этим справиться.

В этом году я собираюсь покупать растущие компании, которые могли бы воспользоваться преимуществами вновь открывающейся экономики. К ним относятся часы Швейцарии , Grainger и Greggs . Я думаю, что сочетание всех трех позволяет мне хорошо познакомиться с ключевыми областями, которые, как мне кажется, могут работать хорошо.

Конечно, это не гарантировано, и они могут выступить хуже, чем я ожидал. Тем не менее, восстановление розничных расходов и продаж должно способствовать покупкам часов и предметов роскоши. Для некоторых возвращение на работу должно дать толчок развитию таких пекарей, как Греггс. Наконец, Грейнджер должен помочь более высокий арендный спрос на недвижимость по мере того, как люди снова начинают мобилизоваться.

Дивидендные акции

Помимо попытки получить прибыль от своих акций и акций ISA за счет прироста капитала, я также хочу рассчитывать на выплату дивидендов. Это помогает сбалансировать мой общий инвестиционный банк. Если по какой-то причине мои акции роста будут хуже работать, тогда я смогу вернуться к доходу, который я получаю от дивидендных акций.

Хотя я хочу достичь доходности выше среднего индекса FTSE 100, я хочу придерживаться тех имен, которые мне удобны. С этой целью я бы купил National Grid , SSE и Legal & General . На мой взгляд, эти компании являются стабильными плательщиками дивидендов и не должны доставлять мне много головной боли из-за необходимости продавать и находить другие дивидендные акции в ближайшем будущем.

В приведенных выше примерах дивидендная доходность в настоящее время составляет от 5% до 6%. Я счастлив на этом уровне, и поэтому буду стараться регулярно инвестировать, чтобы увеличить присутствие здесь. Очевидно, что доходность меняется при колебаниях цены акций. Таким образом, одним из потенциальных рисков здесь является то, что в течение следующего года после заполнения моей ISA по акциям и акциям дивидендная доходность может упасть.

Возможности для моих акций и акций ISA

Исходя из вышесказанного, у меня есть много возможностей для таргетинга. Если у меня не будет готовой единовременной выплаты в размере 20 000 фунтов стерлингов, я буду стараться инвестировать регулярно каждый месяц, чтобы обеспечить максимальную отдачу к апрелю 2022 года. Я не вижу в этом ничего плохого, поскольку в течение год может быть новый рост или дивидендные акции, которые я могу купить.

Читайте так же:

Вот мои лучшие акции, которые я могу купить сейчас для ISA

Написать ответ...

Цитата
Пролистать наверх
Комментировать