preloader
Блог

Торговая стратегия Andrews Pitchfork

Торговая стратегия Andrews Pitchfork
Торговая стратегия Andrews Pitchfork: 73% побед
https://financewall.ru/assets/financewall.ru/catalog_images/torgovaya-strategiya-andrews-pitchfork.jpg

Что такое вилы Эндрюса?

Торговая стратегия Вилы Эндрюса - популярный торговый инструмент, который использует от трех до пяти параллельных линий для поиска хороших торговых возможностей.

Средняя линия называется средней линией. За ней следуют две последовательные линии тренда сопротивления выше средней линии и две последовательные линии тренда поддержки ниже средней линии.

Что такое вилы Эндрюса

Общая теория, лежащая в основе торговой системы Вилы, заключается в том, что если мы проходим среднюю линию тренда, примерно в 80% случаев она должна повторно тестировать вершину канала Вил Эндрюса. И наоборот, если мы прорвемся ниже средней линии тренда, мы должны повторно протестировать дно канала вил Эндрюса.

При использовании торговой системы Вилы Эндрюса мы можем наблюдать, как цена имеет тенденцию стремиться к средней линии. Это делает срединную линию одновременно поддержкой и сопротивлением. Другими словами, это можно рассматривать как линию регрессии.

По сути, торговая система Pitchfork объединяет три самые мощные торговые стратегии в один простой метод, а именно:

  • Система поддержки и сопротивления.
  • Система следования за трендом (ознакомьтесь с нашей популярной стратегией следования за трендом Как получить прибыль от торговых откатов ).
  • Возврат к средней системе.

Прежде чем двигаться дальше, мы должны определить, какой технический индикатор нам нужен для торгового курса Andrews Pitchfork и как его использовать:

Индикатор торговли Вилками Эндрюса

Индикатор, необходимый для построения линий тренда Вил, легко определить, потому что он имеет то же имя. Большинство торговых платформ и пакетов для построения графиков (MT4, TradingView и т. Д.) Имеют индикатор Pitchfork, встроенный в их библиотеки индикаторов.

индикатор торговли вилками Эндрюса

Pitchfork индикатор торговли требует привязываясь к трем шарнирами.

Разворот - это просто максимум или минимум колебания, от которого цена имела значительную реакцию.

Фактически, мы используем три точки разворота, чтобы нарисовать линии тренда Вил. Итак, сначала вам нужно определить раннюю стадию тренда, найти опорные точки и отметить их, чтобы вы могли легко провести через них трендовые линии вил.

Методы входа

Примечание. * Есть несколько способов нарисовать линии вил Эндрюса. Это просто наши любимые техники.

Выбранные опорные точки несколько субъективны. Вот почему торговая система Pitchfork дает вам гибкость для тестирования различных торговых сценариев.

Теперь давайте посмотрим, как можно эффективно торговать с помощью торговой стратегии Вилы Эндрюса и как получить некоторую прибыль. Также не забудьте ознакомиться с нашим лучшим списком торговых стратегий .

Торговая стратегия Вилы Эндрюса

Наша команда в Trading Strategy Guides любит использовать торговую систему Pitchfork для выявления изменений в поведении рынка и извлечения из этого прибыли. Важно понимать, что такое вилы Эндрюса и какие шарниры использовать. Это придаст нам больше уверенности в дальнейшем, когда будем открывать сделки, основанные на торговой системе Pitchfork.

В дальнейшем мы представляем правила покупателя для торгового индикатора Вилы Эндрюса.

Шаг №1: Определите три точки поворота, необходимые для рисования линий вил.

Первое, что вам нужно установить для торговой системы Вилы, - это определить три точки разворота, необходимые для проведения линий Вилы. Чтобы узнать больше об этой теме, ознакомьтесь с разделом «Что такое вилы Эндрюса».

Поскольку мы ищем возможности для покупки, нам необходимо определить серию восходящих опорных точек.

Торговая стратегия Andrews Pitchfork

Теперь пора сосредоточиться на индикаторе Pitchfork. Это подводит нас к следующему шагу нашей торговой стратегии Andrews Pitchfork .

Шаг №2: примените индикатор Вилы, начиная с точки поворота 1, и двигайтесь через точку поворота 2 и точку поворота 3.

Теперь используйте три идентифицированные точки поворота и нарисуйте линии торговой системы Вилы, соединив точки поворота вместе. Начните с Pivot 1 и двигайтесь вперед через Pivot 2 и Pivot 3.

лучшие методы построения линий тренда Алана Эндрюса и пять новых методов построения линий тренда pdf

На этом этапе вы будете строить линии торговой системы Вил. Это отобразит наиболее важные динамические уровни поддержки и сопротивления. Как только вы все сделаете правильно, вы увидите прямоугольник или вилы.

Подробнее о построении графиков с использованием прямоугольников можно прочитать здесь.

Далее мы собираемся строить наши сделки на этих линиях вил:

Шаг №3: Покупайте на рынке при первом повторном тестировании нижней линии тренда поддержки Вил.

При использовании торговой стратегии Вилы Эндрюса цена должна удерживаться внутри параллельного канала Вилы. В связи с этим, если мы ищем возможности для покупок, предположим, что нижняя линия тренда поддержки Вилы удержит цену для отскока.

Торговая система вил

Мы рекомендуем покупать, когда тестируется нижняя линия тренда поддержки Вил.

Следующая логическая вещь, которую мы должны установить для торговой стратегии Andrews Pitchfork, - это где фиксировать прибыль.

Смотри ниже….

Шаг №4: зафиксируйте частичную прибыль на средней линии и зафиксируйте прибыль 2 на верхней линии тренда сопротивления виловых вил.

Торговая система Pitchfork дает вам возможность управлять своими сделками различными способами.

Наша мантра: «Будь простым, глупым». В этом отношении, поскольку основной принцип линии тренда вил Эндрюса состоит в том, что цена имеет тенденцию стремиться к средней линии, это логичное место, чтобы убрать некоторую прибыль со стола.

Торговая стратегия Andrews Pitchfork

Мы фиксируем только частичную прибыль на средней линии, потому что мы также хотим максимизировать нашу прибыль. Это даст рынку шанс повторно протестировать верхнюю линию тренда сопротивления Вилы.

С торговой системой Andrews Pitchfork мы торгуем в направлении тренда. Итак, ожидается, что цена будет расти и в конечном итоге повторно протестировать верхние пределы вил.

Примечание: после достижения TP1 переместите SL на BE. Таким образом мы достигаем двух целей. Во-первых, мы стараемся накапливать прибыль. А во-вторых, если рынки развернутся, убедитесь, что вы остановились на BE и не потеряете деньги.

Следующая важная вещь, которую нам нужно определить, - это место размещения защитного стоп-лосса.

Смотри ниже….

Шаг №5: Разместите стоп-лосс ниже нижней линии тренда вил и добавьте буфер в 20-30 пипсов.

Рекомендуемое место для скрытия нашего защитного стоп-лосса - это добавление буфера на 20–30 пунктов ниже нижней линии тренда Вил.

торговля с медианными линиями pdf

Обычно при восходящем тренде линия тренда Вилы поддержки должна удерживать цену выше. Однако, чтобы защитить себя от возможных ложных пробоев, мы добавили буфер примерно в 20-30 пунктов к нашему защитному стоп-лоссу.

Примечание. * При сильном восходящем тренде цена прорывается и торгуется выше линии тренда Вилы сопротивления. И наоборот, при сильном нисходящем тренде вполне нормально, когда цена ломается и торгуется ниже линии тренда Вилы поддержки.

Теперь, вместо того, чтобы сосредотачиваться и ограничиваться одним торговым подходом, мы собираемся изучить различные торговые стратегии с использованием торговой системы Pitchfork.

Примечание ** Выше приведен пример сделки на ПОКУПКУ с использованием торговой стратегии Вилы Эндрюса. На рисунке ниже вы можете увидеть реальный пример сделки на ПРОДАЖУ с использованием правила сбоя цены.

Торговая стратегия Andrews Pitchfork

Заключение по торговой стратегии Andrews Pitchfork

Существует множество торговых стратегий Andrews Pitchfork, которые можно построить на основе линий торговой системы Pitchfork. Все они могут быть просто выведены из торговых правил Вилы. Чтобы использовать эту систему, вам нужно понимать, что такое вилы Эндрюса. Вы также можете прочитать нашу лучшую краткосрочную торговую стратегию .

Вилы Эндрюса просты для понимания, потому что, согласно принципам торговой системы Вилы, вам нужно знать только эти три правила:

  • Цена имеет тенденцию стремиться к средней линии.
  • Когда цена пробивает срединную линию, есть большая вероятность, что она откатится, чтобы снова протестировать срединную линию.
  • Когда цена пробивает канал Вилы на противоположной стороне направления канала, рыночные настроения меняются, и тренд может развернуться.

Жду ваши вопросы в комментариях

Торговая стратегия Andrews Pitchfork

Написать ответ...

Цитата
Пролистать наверх
Комментировать