preloader
Блог

Стоимость акций Tirupati Graphite на сегодняшний день выросла

Стоимость акций Tirupati Graphite на сегодняшний день выросла
Стоимость акций Tirupati Graphite на сегодняшний день выросла на 20% + - вот почему
https://financewall.ru/assets/financewall.ru/catalog_images/stoimost-akczij-tirupati-graphite-na-segodnyashnij-den-vyirosla.jpeg

На момент написания статьи цена акций Tirupati Graphite (LSE: TGR) выросла почти на 22%. Признаюсь, я никогда не слышал об этой компании до сегодняшнего утра, когда Daily Telegraph сообщила, что ее новый материал может быть революционным. Хотелось серьезно изменить правила игры.

Что происходит в Tirupati Graphite?

Сообщалось, что производитель графена добился успеха в создании композитного материала графен-алюминий. Он может заменить медные провода в самолетах. Новый материал может заменить медную проводку, потому что он легче меди. Его также можно производить в больших масштабах. И авиакомпании должны быть на борту, потому что более легкие самолеты дешевле в эксплуатации.

Rolls-Royce сообщил СМИ, что у него были предварительные переговоры с Tirupati Graphite. Это помогло повысить доверие к потенциалу компании.

Может ли цена акций подняться выше?

Я думаю, что акции могут вырасти, прежде всего потому, что возросшая осведомленность привлекла внимание многих инвесторов к этой малоизвестной компании. Это может стимулировать спрос на акции. Если он будет прогрессировать, то при рыночной капитализации всего в 92 миллиона фунтов есть еще много возможностей для роста.

Компанию поддерживает успешный управляющий фондом Жерве Уильямс из Premier Miton. Он сказал, что только горнодобывающая деятельность Tirupati Graphite подтверждает оценку. Это указывает на то, что, по его мнению, цена акций может вырасти.

Если в ближайшие недели компания сможет сообщить о каких-либо других предварительных обсуждениях с фирмами в аэрокосмическом секторе, это может серьезно поднять цену акций Tirupati Graphite.

Какие риски?

Конечно, с этой долей есть немалый риск. Во-первых, существует непосредственный риск того, что рост цены акций на 19% за один день, согласно одной статье в СМИ, будет слишком большим ростом за такой короткий промежуток времени.

В более фундаментальном плане Тирупати работает на Мадагаскаре и в Индии. Я считаю, что работа так далеко от Великобритании и потенциально совсем другая бизнес-среда добавляет некоторого риска.

Я думаю, что у Тирупати также высокие затраты, потому что это полностью интегрированный производитель графита и графена с предприятиями по первичной добыче и переработке. Это дает преимущества с точки зрения контроля всех процессов от добычи сырья до продажи графита в конце. С другой стороны, это также увеличивает сложность и стоимость бизнеса.

Еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем чешуйчатый графит, который он производит, получит широкое распространение и применение. Это не тот случай объявления, что означает гарантированный поток заказов.

Наконец, компания только что вышла на биржу Великобритании, что всегда увеличивает риск. Мы видели, как другие IPO работают плохо. Тем не менее, другие преуспели, поэтому не факт, что это риск.

В целом, хотя эта новость, несомненно, является захватывающей, я пока буду избегать акций Tirupati Graphite. Мне кажется, что это все еще очень спекулятивная акция. Когда дело доходит до майнинга, я предпочитаю внешний вид Sylvania Platinum , который я, скорее всего, скоро добавлю в свое портфолио.

Читайте так же:

Стоимость акций Tirupati Graphite на сегодняшний день выросла

Написать ответ...

Цитата
Пролистать наверх
Комментировать