preloader
Блог

Распространенные схемы развода в спорте

Распространенные схемы развода в спорте

Желающим выиграть на спортивных ставках при выборе наиболее выгодных вариантов для вложений необходимо быть как можно внимательнее. Мошенники выманивают крупные суммы, пользуясь доверчивостью людей, которые польстились на обещания легкого заработка. Большинство подобных предложений – 100% потеря денег. Чтобы действительно зарабатывать на спортивных ставках, нужно сотрудничать с лицензированными компаниями.

Информация о договорных матчах

Наиболее распространенной схемой развода на спортивных ставках можно назвать договорные матчи, информацию о которых продают на различных ресурсах. Способы прекрасно отработаны и встречаются очень часто. Предлагаются сведения о договорных матчах, полученные якобы от честных и хорошо проверенных информаторов. Все, что потребуется для выигрыша – купить результат, воспользоваться им при совершении ставки и получить прибыль.

Как правило, такие предложения грамотно оформлены и содержат завлекательные объяснения, которые помогают привлечь клиентов. Но стоит знать, что в большинстве случаев такие сделки – ни что иное, как заведомый обман. Приобретая результаты договорного матча, можно надеяться лишь на везение. Продавец не имеет понятия о том, чем окончится игра. Прогнозы, которые он продает, могут оказаться как выигрышными, так и проигрышными. Но в случаях, когда совершенная впервые ставка приносит выигрыш, клиенты часто приобретают еще один матч. Кроме того, от них можно получить реальный положительный отзыв. В случае проигрыша найти мошенника для возврата своих денег будет невозможным.

Прогнозы с гарантированной прибылью

В интернете можно найти немало предложений от капперов. Они занимаются продажей прогнозов на спорт. Характерной особенностью таких разводов являются завлекательные объявления, в которых есть немало заманчивых цифр и обещаний прибыли в 70%, 80%, 90%. Особые условия предлагаются для желающих совершить приобретение подписки на прогнозы. Но в абсолютном большинстве случаев эта информация является лживой. В реальности неплохим достижением считаются намного меньшие цифры – например, 10% на длительных дистанциях.

Не всегда желающих увеличить капитал таким образом ожидает обман. Некоторые прогнозисты ведут работу честно, работая со статистикой, записывая результаты и анализируя всю поступающую информацию. Но по большей части работа с капперами почти наверняка означает потерю денежных средств. Они получают деньги за предоставленные прогнозы, а при не соответствующим им исходам матча просто исчезают.

Есть и такая группа капперов, которые распродают прогнозы с предоплатой. Деньги они просят только в случае, если прогноз будет верным. Но это подвох – денежными средствами будет рисковать только клиент, а прогнозист может придумать для него любое предсказание. В случае, если получивший его клиент сможет получить выигрыш, внесенные им деньги останутся у каппера. При проигрыше команды прогнозист не проиграет – его деньги в операциях не участвуют.

О мошенничестве можно говорить с уверенностью, если каппер скрывает собственную статистику, гарантирует баснословные прибыли, не предупреждает клиента о возможных рисках. При заключении подобных сделок с помощью интернета отыскать мошенников не представляется возможным.

По мнению экспертов брокерской компнии Altesso обман в интернете сейчас особенно популярен. Для того что бы заработать желаемую сумму лучше не играть на удачу и воспользоваться услугами брокерских компаний.

 

Источник: probiss.ru

Пролистать наверх