preloader
Блог

Позиционная торговая стратегия

Позиционная торговая стратегия

Позиционная торговая стратегия вошла в число 25 самых прибыльных управляющих хедж-фондами, которые в 2017 году принесли прибыль в 17 миллиардов долларов. Если вы хотите торговать как управляющий хедж-фондом, вы должны научиться извлекать прибыль из долгосрочных тенденций .

Если вы решите, что долгосрочная торговля соответствует вашему стилю, нужно быть готовым к нескольким вещам. Если вы удерживаете позиции в течение длительного времени, несомненно, что в какой-то момент рынок пойдет против вашей сделки. В этой ситуации вам нужно иметь твердую убежденность в том, что вы будете придерживаться правил, несмотря ни на что.

Анализируя графики, вы на самом деле анализируете психологию масс. Поведение толпы не изменилось, потому что страх и жадность - это человеческие эмоции, которые остались прежними.

Массовая психология играет чрезвычайно важную роль для успешных трейдеров. Позиционная торговля - лучший способ воспользоваться психологией финансового рынка. Вы также можете прочитать о нашей лучшей стратегии фрактальной торговли.

Во-первых, вам нужно понять, что такое позиционная торговля. Другими словами, мы обозначим лучшую стратегию позиционной торговли.

Хорошая новость в том, что эти индикаторы позиционной торговли работают со всеми классами активов. Они также работают в разных временных рамках.

Что такое позиционная торговля?

Позиционная торговля подразумевает проведение торгов в течение недель, месяцев или даже лет. Позиционная торговля - еще одна форма инвестирования. Люди удерживают свои позиции долгое время в надежде, что они принесут прибыль.

В то время как «исключительно инвестирование» означает открытие длинных позиций, «позиционная торговля» также может включать продажи. Это делает позиционную торговлю более подходящей для торговли на любом типе рынка, включая акции, облигации, товары, Forex и криптовалюту. Это позволяет вам быть как длинными, так и короткими.

Изучение основ рынка, на котором вы собираетесь торговать, может помочь вам лучше понять долгосрочные тенденции. Однако, используя наши собственные индикаторы позиционной торговли , вам не придется заниматься фундаментальным анализом.

Прежде чем мы продолжим, возьмите лист бумаги и ручку. Рекомендуем записать правила для этого метода входа.

В этой статье мы рассмотрим покупателя.

* Примечание: при долгосрочной торговле нельзя опускаться ниже дневного графика.

Позиционная торговая стратегия

В этом разделе мы собираемся объяснить, какова лучшая позиционная торговая стратегия . Вы узнаете, как уловить долгосрочный тренд. В нашей долгосрочной стратегии используются лучшие индикаторы позиционной торговли . Это потому, что индикаторы помогут нам лучше рассчитать время рынка.

Мы собираемся использовать следующие индикаторы позиционной торговли:

  • 200-дневная EMA
  • 50-дневная EMA
  • Стохастический RSI

50-дневные и 200-дневные экспоненциальные скользящие средние считаются наиболее мощными скользящими средними для позиционной торговли. Эти две скользящие средние можно использовать для определения времени общего рыночного тренда, просто изучая пересечение скользящих средних.

Когда краткосрочная скользящая средняя - 50-дневной скользящей средней , пересекает выше долгосрочной скользящей средней - 200-дневной скользящей средней указывает на бычий рынок идти вперед. Это также называется золотым крестом.

И наоборот, когда краткосрочная скользящая средняя - 50-дневная скользящая средняя - пересекает ниже долгосрочной скользящей средней - 200-дневная скользящая средняя указывает на движение вперед медвежьего рынка. Это также называется крестом смерти.

лучшая позиционная торговая стратегия

Эта комбинация технических индикаторов между скользящей средней и индикатором Stochastic RSI работает, потому что осциллятор сравнивает цену закрытия со своим ценовым диапазоном в течение определенного периода времени. Вы также можете прочитать о том, как получить прибыль от торговли.

Эта комбинация индикаторов позиционной торговли очень продуктивна, если использовать весь свой потенциал.

Примечание: для того, чтобы эта позиционная торговая система работала, нам необходимо использовать некоторые специальные настройки для индикатора Stochastic RSI (% K = 200;% D = 50).

индикаторы позиционной торговли

Мы не можем раскрыть секрет этой фиксированной настройки стохастика. Мы показали вам достаточно, чтобы у вас было больше шансов оседлать долгосрочные тенденции. Также прочитайте о сильных и слабых сторонах личности в торговле на Форекс.

Шаг №1: Подождите, пока Stochastic RSI не создаст пересечение ниже уровня 20.

Скользящие средние отстают от индикатора. Это означает, что к моменту пересечения скользящих средних тренд уже приведен в движение. Возможно, вам не хватает значительной части этой тенденции.

Помимо этого, вы также должны использовать довольно большой стоп-лосс при торговле по системе пересечения скользящих средних.

Решением этого недостатка кроссовера является использование индикатора Stochastic RSI с нашими специальными настройками. По сути, скользящая средняя стохастического RSI будет сигнализировать о золотом пересечении до того, как скользящая средняя пересечется. Это может дать нам огромное преимущество при более раннем входе в тренд. У нас также есть тренинг по созданию основы, прежде чем стратегия форекс будет иметь значение.

какая лучшая позиционная торговая стратегия

Первый сигнал о том, что бычий тренд вот-вот начнется, - это когда Stochastic RSI создает пересечение ниже уровня 20.

Но поскольку все технические индикаторы склонны к ложным сигналам, у нас есть еще один сигнал подтверждения, который необходимо удовлетворить, прежде чем нажимать на курок.

Шаг № 2: Покупайте, когда цена пробивает, и закрывайте выше 200-дневной EMA

200-дневная экспоненциальная скользящая средняя считается одним из самых мощных скользящих средних и позиционных торговых индикаторов для определения направления тренда. Когда цена любого данного рынка торгуется выше 200-дневной EMA, большинство технических специалистов считает это бычьим сигналом.

Разумно предположить, что как только мы прорвемся выше 200-дневной EMA, появится бычий тренд.

Мы покупаем на рынке только после того, как цена закрытия будет выше 200-дневной EMA, что подтверждает прорыв.

что такое позиционная торговля и внутридневная торговля

Теперь, если бы мы ждали золотого креста, мы бы пропустили большую часть тренда.

Пожалуйста, просмотрите ниже различные стратегии входа и убедитесь сами, насколько лучше наша позиционная торговая стратегия:

позиционное значение покупки

Это подводит нас к следующему важному шагу, который нам необходимо разработать для нашей долгосрочной торговой стратегии, а именно, где разместить защитный стоп-лосс.

Шаг № 3: разместите защитный стоп-лосс ниже самого последнего минимума колебания.

Мы протестировали множество различных стратегий для защиты наших с трудом заработанных денег, и, торгуя долгосрочными трендами, мы обнаружили, что наиболее удобный способ скрыть защитный стоп-лосс - ниже последнего минимума колебания.

Наша стратегия стоп-лосса выполняет две задачи:

  • Во-первых, это даст долгосрочному тренду возможность передохнуть.
  • Во-вторых, он использует ценовые точки на графике, которые сигнализируют об изменении ценовой структуры и, следовательно, о возможном изменении тренда. И когда это происходит, мы хотим выйти из торговли.

Позиционная торговая стратегия

И последнее, но не менее важное: нам также необходимо определить, где мы фиксируем прибыль при торговле по тренду.

Шаг №4: фиксируйте прибыль, когда пересечение стохастического RSI происходит выше уровня 80 и когда цена пробивается и закрывается ниже 50-дневной EMA.

При фиксации прибыли необходимо выполнить два торговых условия.

Во-первых, мы снова используем стохастический RSI, потому что он дает нам более ранний сигнал о неизбежном изменении направления тренда. В этом случае мы ожидаем, что пересечение произойдет выше уровня 80, или, другими словами, когда мы перекуплены.

Однако нам нужно второе подтверждение от цены, которой на этот раз также нужно пробиться ниже 50-дневной EMA. Ожидание смертельного перехода нанесет ущерб вашему PnL, потому что вы вернете рынку часть своей прибыли, чего мы хотим избежать.

Позиционных трейдеров также называют трейдерами «покупай и держи», потому что они держат свои сделки в течение недель, месяцев и, возможно, даже лет.

Система позиционной торговли

Примечание. Выше приведен пример сделки на ПОКУПКУ с использованием нашей долгосрочной торговой стратегии. Используйте те же правила для торговли на ПРОДАЖУ, но наоборот. На рисунке ниже вы можете увидеть реальный пример сделки SELL.

Позиционная торговля

Заключение - позиционная торговая стратегия

Когда вы используете нашу стратегию позиционной торговли, ожидания получения большой прибыли могут значительно возрасти. Чтобы быть успешным трейдером, позиционная торговля требует большого терпения и дисциплины и не поддаваться панике из-за краткосрочных рыночных движений.

Итак, если вы очень терпеливы и используете правильные индикаторы позиционной торговли, вы можете считать себя удачливым, потому что у вас есть все необходимое для долгосрочной торговли. Вот еще одна стратегия, как заработать на торговле.

Уоррен Баффет, величайший источник дохода в мире, понимал, что ключ к успешному долгосрочному инвестированию - просто оставить свои позиции в покое и ничего не делать. Ничто на планете Земля не может принести богатства так, как удержание долгосрочной тенденции и использование силы сложного капитала.

Жду ваши вопросы в комментариях

Позиционная торговая стратегия

Написать ответ...

Цитата
Пролистать наверх