preloader
Блог

Почему я думаю, что цена акций Argo Blockchain может продолжать расти

Почему я думаю, что цена акций Argo Blockchain может продолжать расти
Акций Argo Blockchain может продолжать расти
https://financewall.ru/assets/financewall.ru/catalog_images/pochemu-ya-dumayu-chto-czena-akczij-argo-blockchain-mozhet-prodolzhat-rasti.jpeg

Стоимость акций Argo Blockchain (LSE: ARB) с начала года выросла более чем на 400%. За последние 12 месяцев акции компании выросли более чем на 6000%.

Я думаю, что на горизонте могут быть дальнейшие успехи. Сегодня я объясню, почему я придерживаюсь этой точки зрения.

Прогноз цены акций Argo Blockchain

Когда бы я ни рассказывал о компании в прошлом, я всегда старался дать понять, что, по моему мнению, Арго может принести значительную прибыль инвесторам, если корпорация достигнет своих целей роста. Действительно, одна из больших проблем с инвестированием в акции роста заключается в том, что многие из них не достигают высоких целей роста.

Однако, похоже, это не относится к майнеру криптовалюты.

Согласно последним торговым данным, выручка компании в марте этого года составила 6,6 млн фунтов стерлингов по сравнению с 4,3 млн фунтов стерлингов в феврале. Количество добытых биткойнов и эквивалентов (BTC) выросло со 129 до 165. Исходя из этих цифр, группа получила общий доход в размере 13,4 млн фунтов стерлингов за первый квартал 2021 года в целом.

Кроме того, Argo заявила, что она принесла прибыль при среднемесячной марже на майнинг около 84%. Маржа добычи незначительно выросла с 81% в феврале. За весь квартал было 80%.

Помимо этих рекордных доходов от майнинга, в конце марта у компании было 764 BTC.

Комментируя эти цифры, генеральный директор Питер Уолл сказал: « Эти цифры невероятны, и они подчеркивают нашу неизменную приверженность разумному росту, эффективности и обеспечению значимой стоимости для наших акционеров. «

Я склонен согласиться с этим утверждением. Фирма приносит пользу инвесторам. Хотя можно утверждать, что цена акций Argo Blockchain в последнее время обогнала сама себя, сейчас компания, похоже, начинает свою оценку .

Риски и встречный ветер

Организация также объявила об еще одном невероятно обнадеживающем событии за последние несколько недель. Он работает с компанией DMG, занимающейся технологией блокчейнов, над созданием первого в мире пула для добычи чистой энергии - Terra Pool. Это могло бы стать революционным развитием не только для Argo, но и для криптоиндустрии в целом.

Одним из основных критических замечаний в адрес криптоиндустрии является ее высокое энергопотребление. Критики указывают на тот факт, что каждая биткойн-транзакция имеет углеродный след, эквивалентный 900 тысячам транзакций Visa . Если Арго сможет помочь решить эту проблему с помощью возобновляемых источников энергии, это может помочь преобразовать отрасль.

Учитывая все вышесказанное, я с оптимизмом смотрю на перспективы цены акций Argo Blockchain. Таким образом, я бы добавил акции в свой портфель.

Тем не менее, эта компания действительно сталкивается с некоторыми серьезными рисками. Несколько стран по всему миру рассматривают вопрос о запрете биткойнов, а криптовалюта имеет ужасную репутацию мошенничества. По оценкам, в прошлом году в Великобритании в результате мошенничества с криптовалютой было украдено более 120 миллионов фунтов стерлингов. Эти препятствия могут помешать широкому распространению биткойнов в долгосрочной перспективе, что нанесет ущерб цене. Это затруднило бы рост Арго.

Читайте так же:

Почему я думаю, что цена акций Argo Blockchain может продолжать расти

Написать ответ...

Цитата
Пролистать наверх
Комментировать