preloader
Блог

Eurasia Mining получает финансирование

Eurasia Mining получает финансирование
Eurasia Mining (LON: EUA) получает финансирование в размере 15 млн долларов
https://financewall.ru/assets/financewall.ru/catalog_images/eurasia-mining-poluchaet-finansirovanie.jpeg

Eurasia Mining (LSE: EUA) успешно привлекла 15 млн долларов в ходе частного размещения для финансирования своего текущего горнодобывающего проекта СП «Росгеология». Инвесторы отреагировали на это объявление несколько сдержанно. А из-за выпуска новых акций последующий эффект разводнения вызвал небольшое снижение цены акций EUA. Однако за последние 12 месяцев его акции выросли чуть менее чем на 40%.

Детали

В понедельник горнодобывающий бизнес на ранней стадии объявил, что 41,5 миллиона новых акций были проданы институциональным инвесторам по 26 пенсов за акцию. Кроме того, Eurasia Mining также продала новые варранты на акции, которые дают этим организациям право купить еще 41,5 миллиона акций по цене 26 пенсов в течение следующих трех лет.

Привлеченный капитал позволил компании увеличить денежную позицию с 20 до 35 миллионов долларов. План состоит в том, чтобы направить недавно приобретенные средства для дальнейшего финансирования совместного предприятия с «Росгеология» на разработку ряда открытых карьеров. Эти шахты содержат различные необходимые для аккумуляторов металлы , в том числе палладий и платину.

Что дальше с ценой акций EUA?

Руководство решило ограничить дальнейшее размещение прямых инвестиций, чтобы смягчить последствия разводнения акционеров. Всего было создано дополнительно 83,1 млн акций. По сравнению с 2,9 миллиардами уже находящихся в обращении, это означает, что эффект разбавления составляет около 2,9%. Однако, поскольку в настоящее время варранты остаются неиспользованными, в полной мере этот эффект разбавления еще не проявлен.

Читайте так же:

Eurasia Mining получает финансирование

Написать ответ...

Цитата
Пролистать наверх
Комментировать