preloader
Блог

Эта доля роста в Великобритании вчера достигла нового максимума.

Эта доля роста в Великобритании вчера достигла нового максимума.
Является ли S4 Capital растущей акцией Великобритании для покупки?
https://financewall.ru/assets/financewall.ru/catalog_images/eta-dolya-rosta-v-velikobritanii-vchera-dostigla-novogo-maksimuma.jpeg

Хотя общая рыночная картина в последние недели могла быть неоднозначной, некоторые акции горят. Один из них - доля роста Великобритании, которая почти удвоилась за последний год, добавив 93% к своей цене. Цена его акций достигла нового рекордного максимума на вчерашней торговой сессии. Но я все равно подумал бы о покупке большего количества сегодня. Вот почему.

Сильные амбиции роста

Компания в вопросе цифрового маркетинга сети S4 капитала (LSE: SFOR) , которому принадлежат такие учреждения, как MediaMonks и MightyHive . Лондонской группе удалось создать список клиентов в США, одновременно расширив свой глобальный охват за счет ряда приобретений. Например, на прошлой неделе он объявил о сотрудничестве с австралийским агентством Destined .

S4 Capital - это цифровое агентство, занимающееся производством и размещением маркетинговых материалов. Это растущий бизнес, поскольку расходы на рекламу продолжают перемещаться в онлайн с традиционных каналов, таких как печать и телевидение. Но рост компании в целом опережает рост пространства цифрового маркетинга. Это отражает ее четкую направленность, опытное руководство и амбициозные планы роста. В этом году компания нацелена на 30% -ный органический доход и рост прибыли. Это до добавления роста от приобретений.

Является ли S4 Capital растущей акцией Великобритании для покупки?

Рынок заметил сильную динамику роста S4, что помогает объяснить, почему цена его акций показала такие хорошие результаты. Тем не менее, я по-прежнему рассматриваю это как растущую долю для покупки. Вот три причины, почему.

Во-первых, кадровый резерв компании силен. Основатель сэр Мартин Соррелл создал WPP, и он использовал аналогичную инструкцию на S4. Но в этой компании, насчитывающей почти 6000 сотрудников, гораздо больше талантов, чем просто сэр Мартин. Это означает, что S4 сможет привлекать, обслуживать и удерживать клиентские аккаунты.

Во-вторых, цифровая ориентация означает, что в отличие от некоторых традиционных холдинговых групп рекламных агентств, S4 Capital сосредоточен исключительно на областях с высоким потенциалом роста. Это не только может способствовать росту доходов, но и позволит компании выбрать прибыльные области для работы.

В-третьих, компания может продолжить рост за счет приобретений. В прошлом месяце он объявил, что использует долговые рынки, чтобы увеличить свою финансовую мощь . Это должно помочь в финансировании слияний, которые могут повысить темпы органического роста.

Риски роста доли в Великобритании

Быстрое движение всегда может ускорить успех, но оно также может усугубить ошибки.

Один из рисков, связанных с S4 Capital, заключается в том, что ее головокружительное увеличение размера может привести к нестабильному качеству продукции. Если это произойдет, это может отрицательно сказаться на доходах. Компания также сильно зависит от технологического сектора. Хотя я думаю, что список клиентов технологических гигантов является признаком профессиональной привлекательности S4 Capital, это также означает, что любой спад в технологическом секторе может нанести ущерб доходам S4 Capital.

В целом, я рассматриваю S4 Capital как одну из тех акций роста, которые сегодня нужно покупать больше для своего портфеля. С тех пор, как я выбрал его в декабре прошлого года в качестве основной доли на 2021 год , он прибавил 37%. Даже несмотря на то, что цена акций S4 Capital продолжает двигаться на новую территорию, я по-прежнему оптимистичен.

Эта доля роста в Великобритании вчера достигла нового максимума.

Написать ответ...

Цитата
Пролистать наверх
Комментировать